도속의 세계에 오신 것을 환영합니다.

로그인  회원가입

좋은 향기가 나는 사람이 되십시오.
도속  2020-05-01 02:12:33, 조회 : 231, 추천 : 14
- Download #1 : 크기변환_크기변환_크기변환_IMG_5755.jpg (863.6 KB), Download : 0

이제 곧 봄 여름 입니다.

날씨가 더워지면 분자활동량이 늘어나서

향기가 더 멀리까지 전파됩니다.

내 몸에서는 어떤 향기가 납니까?

나 자신의 향을 깊이있게 생각해 본 적이 있습니까?

자신의 '향'을 가꾸고 있습니까?

눈코입귀촉 오감을 넘어 정신적으로 좋은 향을

퍼뜨리는 사람이 되십시오.

어떤 자리에 있던지 좋은 향의 여운이 남는 사람이 되십시오.

보기만해도 기분좋은 향이 나는 사람이 되십시오.

좋은 향으로 사람들이 돌아보게 만드는 사람이 되십시오.

그런 몸과 마음 영혼을 가지기 위해서 나는 오늘 무엇을 노력했습니까?

도속

두가지 향기
어떻게 하면 좋은 향기가 날까요?
그냥 마냥 누군가를 만나면... 밝게 웃고... 인사하는것?
하지만 그후에 돌아오는 공허함은 어찌하나요?
빈껍데기 같은 마음...
알려주세요 조금더... 방법을요..
09:32:32

추천하기   목록보기